El diario plural del Zulia
TOPE DELIA PLAZA

Inauguración de la Copa América 2019: Hora y canales de transmisión en Venezuela

El espectáculo iniciará a las 9:30 hora local (8:30 p.m Venezuela). La colombiana Karol G y el brasileño Léo Santana serán los encargados de musicalizar la inauguración del torneo más importante del continente, en compañía de 400 bailarines y 100 músicos en escena con una duración de 30 minutos

Hoy inicia la fiesta de la Copa América, el vibrante torneo que juntará a 12 selecciones que darán todo su empeño para ganarse el galardón 2019. El Estadio Morumbí de Sao Paulo, Brasil, será el escenario de la habitual ceremonia de inauguración.

El espectáculo iniciará a las 9:10 hora local (8:10 p.m Venezuela). La colombiana Karol G y el brasileño Léo Santana serán los encargados de musicalizar la inauguración del torneo más importante del continente, en compañía de 400 bailarines y 100 músicos en escena con una duración de 30 minutos.

“Vibrar el continente” fue la canción elegida por la Conmebol y se trata de una mezcla de ritmos de trap, merengue y samba, que prenderán la fiesta desde Brasil a todo el continente americano.

En Venezuela, la ceremonia inaugural se podrá disfrutar desde las 8:10 p.m, previo al primer encuentro El Brasil vs. Bolivia, quienes abrirán la jornada con el pito inicial del Grupo A.

La ceremonia y partido inaugural, se podrán disfrutar esta noche en la transmisión especial que realizará Venevisión, DirecTV Sports, IVC y Tves.

 

Horarios y canales de TV

País Hora Canal de TV
Perú 7:10 p.m. América, DirecTV
Bolivia 8:10 p.m. Tigo Sports, DirecTV
Colombia 7:10 p.m. Caracol, DirecTV
Brasil 9:10 p.m. TV Globo, SporTV
Ecuador 7:10 p.m. Teleamazonas, DirecTV
Venezuela 8:10 p.m. Venevisión, DirecTV Sports, IVC y Tves
Uruguay 9:10 p.m. VTV, DirecTV
Argentina 9:10 p.m. TyC Sports, TV Pública, DirecTV
Miami (Estados Unidos) 8:10 p.m. Telemundo
Chile 9:10 p.m TVN, Canal 13, CDF, DirecTV
Paraguay 9:10 p.m. Tigo Sports, DirecTV

 

 

Lea también
También te sugerimos
Loading...
Comentarios
Cargando...