Hamilton consigue la 98ª "pole" de su carrera en Bahréin

El siete veces campeón del mundo no soltó el acelerador y continua aumentando su legado al lograr una la decima "pole" del año y con ganas de ganar la onceaba carrera de 2020.

El siete veces campeón del mundo de Fórmula 1 Lewis Hamilton consiguió la “pole position” número 98 de su carrera al clasificarse primero para el Gran Premio de Baréin este sábado, con su compañero de escudería en Mercedes Valtteri Bottas, quien se quedo a tres decimas del ingles, secundándolo en la primera fila de la parrilla, .

Max Verstappen logró la tercera plaza para Red Bull, luego de haber estado comandando todos los entrenamientos libres. La vuelta más rápida de Hamilton, de un minuto y 27,264 segundos, estableció un tiempo récord en el circuito.

Albion, compañero de Verstappen en Red Bull partirá cuarto, mientras el Mexicano "Checo" Pérez saldrá quinto con Ricciardo pisándole los talones. Ocon y Gasly son séptimo y octavo respectivamente mientras que Landon Norris y Kvyat completan los 10 primeros en la grilla de salida.