Habrá Derby della Madonnina en “Champions”: Inter avanza a semifinales

Los goles de Nicolò Barella (14), Lautaro Martínez (65’) y Joaquín Correa (78’) decidieron la llave. Las “Águilas” sacaron orgullo para empatar el encuentro en los últimos minutos

Este miércoles, el Inter de Milán aprovechó su ventaja en la ida sobre el Benfica (0-2) y, después del empate 3-3 en el Estadio Giuseppe Meazza, avanzaron a las semifinales de la Liga de Campeones.

Los goles de Nicolò Barella (14), Lautaro Martínez (65’) y Joaquín Correa (78’) decidieron la llave. Aunque las “Águilas” sacaron orgullo para empatar el encuentro en los últimos minutos.

Fredick Aursnes (38’), António Silva (86’) y Payar Musa (90+5’) en los últimos instantes configuraron el marcador final de 3-3.

Ahora, los “nerazzurro” enfrentarán en las semifinales a su clásico rival, AC Milan, en el denominado “Derby della Madonnina”.