Grichuck rompe el empate entre los Cardenales de San Luis y los Cachorros de Chicago

A pocos minuto de un empate Randal Grichuk logró un jonrón exactamente en el noveno inning y rompió el empate que se veía. Llevando a su equipo de los Cardenales de San Luis a la victoria frente a los Cachorros de Chicago.

En un partido de béisbol disputado este lunes, con un marcador de 4-3 a favor de los Cardenales fue el resultado de la impresionante jugada.

El principal victorioso de los Cardenales fue Matt Adams, quien había logrado el empate con dos justas carreras. Trabajó junto a Grichuck , quien remolcó un lanzamiento con dos bolas y dos strikes ante Adam Warren (3-1) logrando el triunfo.

Por otro lado, el bateador Ben Zobrist conectó tres sencillos y recibió un boleto para acumular 29 salidas anotando. El venezolano Miguel Montero de 3-2 y el puertorriqueño Javier Báez de 4-1.