Goleada del Liverpool al Norwich con homenaje a Klopp para avanzar en la FA Cup

Festival de goles de los “reds” para pasar a los octavos de final en la FA Cup. El uruguayo Darwin Núñez se anotó con un gol en el primer tiempo. La afición de Liverpool recibió con cánticos a su técnico, Jürgen Klopp, en su primer juego después de anunciar su marcha de la institución en junio

En el primer juego luego de anunciar su salida del club al final de esta temporada, el Liverpool de Jürgen Klopp vapuleó 5-2 al Norwich City por la cuarta ronda de la FA Cup.

Antes de iniciar las acciones, el público presente en Anfield entonó el clásico “You'll never walk alone”, dirigido especialmente para el técnico alemán, con bufandas y pancartas en honor a su figura.

Los jugadores también realizaron su homenaje en forma de goles, y el primero de ellos fue Curtis Jones al minuto 11’, con un gran cabezazo cruzado.

El Norwich, de la segunda división, reaccionó rápidamente a través de Ben Gibson, quien se anticipó a toda la defensa “red” en el primer palo tras un tiro de esquina, y peinó el balón al fondo de las mallas al 22’.

El uruguayo Darwin Núñez anotó el 2-1 al 27’ para borrar del partido a los visitantes. Diogo Jota al 53’ y Van Dijk a los 63’ sacaron una ventaja de tres goles.

El golazo de la tarde fue obra del español Borja Sainz para los “canarios” en el minuto 69’, clavando un derechazo desde fuera del área.

Finalmente, Ryan Gravenberch marcó el quinto gol en el 90+5’ y sentenció la clasificación del Liverpool a los octavos de final del torneo de clubes más antiguo del mundo.

El conjunto de Merseyside espera a su rival del duelo entre Watford y Southampton, quienes tendrán que jugar un “replay” tras igualar 1-1 este domingo.