Gol de Griezmann da la victoria al Atlético frente al Rayo

El Atlético de Madrid no suelta el acelerador y con una victoria por la mínima frente al Rayo Vallecano, mantiene la presión por la cima de la Liga Española.

Un gol del francés Antonie Griezmann luego de un minuto de ingresar al compromiso (55') bastó para que el conjunto rojiblanco amarrara una importante victoria que los mantiene en la segunda posición de la Liga con 85 puntos, misma cantidad que el Barcelona que derrotó 0-2 al Betis.  "Grizzi" disparó un potente zurdazo desde fuera del área para marcar su trigésima diana en todas las competiciones.

El club vallecano gozó de una oportunidad de peligro en el primer tiempo por parte del venezolano Nicolás "Miku. Miku controló el esférico con el pecho pero su disparo fue a las manos del guardameta Oblak.

Este compromiso fue dirigido por Germán Burgos, ya que el Diego "Cholo" Simenone cumplió el primero de los tres partidos de sanción impuestos por la  RFEF por el balón lanzado en el encuentro contra el Málaga.