Gol de Ángelo Lucena da triunfo al Portuguesa

A falta de cinco minutos, el joven extremo dejó su marca al sacar un zapatazo desde fuera del área que pegó en el travesaño antes de ingresar al fondo de la red para el 2-1.

Un golazo de Ángelo Lucena dio la victoria y los tres puntos al Portuguesa FC, que  superó (2-1) al Zamora FC, en duelo disputado en el estadio Agustín Tovar “La Carolina” de Barinas, por la cuarta jornada del grupo 'B' de la Temporada 2020 de la Primera División del fútbol venezolano.

A falta de cinco minutos para el final del compromiso, el joven extremo dejó su marca al sacar un zapatazo desde fuera del área que pegó en el travesaño antes de ingresar al fondo de la red, inclinando la balanza a favor de los rojinegros, luego del empate transitorio a un tanto

En un partido de alta intensidad, los dirigidos por José Alí Cañas conquistaron tres puntos que le permiten reforzar la confianza de un nuevo proyecto. Las cosas no comenzaron bien para los ganadores, que vieron como al minuto 9 de la primera parte, el joven zamorano Darwin Matheus adelantaba a su equipo con un cabezazo.

Pero la respuesta no se haría esperar, cuando antes del cuarto de hora de juego el delantero Wilber Bravo empujó al fondo de la red un pase gol de su compañero Luis Jiménez, quien aprovechó un rebote dentro del área zamorana.

Tras una primera parte muy movida, el compromiso mantuvo el guión hasta que apareció el volante Lucena para hacer uno de los mejores de lo que va de contienda y asegurarle los tres puntos al primer pentacampeón nacional, que espera avanzar a la siguiente fase.