Gasol y Leonard mantienen ritmo de los Spurs en victoria ante los Heat

Los San Antonio Spurs del aclamado Kawhi Leonard vencieron 94-90 a los Heat de Miami, en un encuentro donde Leonard brilló anotando un doble-doble de 24 puntos y 12 rebotes para llevarse el lauro del triunfo.

Detrás de Leonard, el pivot LaMarcus Aldridge aportó 18 puntos, mientras que el español Pau Gasol participó en 12 tantos, siendo el tercer máximo encestador de San Antonio.

Esta es la segunda victoria consecutiva de los Spurs en el AT&T Center, tras haber caído en tres ocasiones seguidas.

Los veteranos Tony Parker y Manu Ginobeli, desplegaron una buena actuación y consiguieron 11 puntos con seis asistencias y seis puntos (en siete minutos), cuatro rebotes y una asistencia, respectivamente.

Los Spurs apabullaron en la primera parte a los Heat, sin embargo perdieron eficacia en el tercer cuarto, lo cual no supieron aprovechar los de Miami, que tuvieron una noche amarga.