Garnacho hace recordar a Rooney con espectacular golazo de chilena al Everton

El Manchester United derrotó 3-0 a los de Liverpool para ubicarse entre los seis mejores de la Premier. Rashford de penal y Marthial marcaron los otros dos goles del partido.

El Manchester United registró su mejor partido de la temporada en Goodison Park este domingo tras derrotar 3-0 al Everton y ubicarse entre los seis primeros de la Premier League. Lo más destacado fue el espectacular tanto de chilena de Alejandro Garnacho, quien sorprendió a la afición local con un remate tempranero del que los Toffees nunca se recuperaron.

A pesar de que el club local fue vertical durante algunos momentos, el United fue implacable a la hora de rematar, según Eurosport.

Garnacho celebró su primer gol de la temporada en tres minutos del inicio cuando se encontró con un centro de Diogo Dalot de espaldas a la portería para enviar un impresionante tiro alto que superó al portero inglés Jordan Pickford.

Los fanáticos descontentos del Everton protestaron por la sanción de 10 puntos impuesta al club por una comisión independiente por violar las reglas financieras a principios de semana, pero fueron silenciados por la brillantez audaz del final mágico de Garnacho.

El acrobático tanto evocó las imágenes del golazo de Wayne Rooney para el United contra el Manchester City en 2011.

Manchester United XI vs Everton: Starting lineup, confirmed team news and injury latest today | Evening Standard

Los otros tantos

El Everton de Sean Dyche ciertamente tuvo sus mejores momentos en la primera mitad con Kobbie Mainoo obligado a despejar su línea para negarle a Dwight McNeil un empate seguro en su primer inicio en la Premier League con el United.

Pagaron caro su despilfarro cuando Marcus Rashford lanzó un tiro penal a la red en el minuto 56 después de que Ashley Young derribara a Anthony Martial a través de una revisión del VAR antes de que Martial anotara el tercero decisivo sobre Pickford en el minuto 75 con un pase de Bruno Fernandes.

Es la victoria más importante de la temporada para el United, ya que se ubica en el sexto lugar por encima de Newcastle por un punto, mientras que el Everton, atormentado por el descenso, permanece en el último lugar de la clasificación con cuatro puntos.