Gaiteros vence a Bucaneros en su casa [+Resultados]

Gaiteros del Zulia supo hacer el trabajo venció a Bucaneros de La Guaira por 74-75, en un luchado encuentro que se realizó en el tabloncillo del Domo José María Vargas.

Los furreros aventajaron en el primer primer set con parcial de 14-24. El segundo tramo  Gaiteros repitió la dosis y dejó a su favor las acciones 25-10.

El tercer y cuarto segmento fueron de alta intensidad. 17-25 y 18-16 fueron los resultados finales de esos segmentos. De esa manera el quinteto zuliano se llevó la victoria y le arrebató el invicto a los locales que tenías siete partidos sin caer en su casa.

Jeral Davis fue el mejor por Gaiteros con 21 puntos y 13 rebotes, le siguió Elvis Báez ( 15 puntos) y Blake Walker (14 puntos).

Por los varguenses Jesús Centeno destacó con 27 puntos.