Gaiteros no levanta cabeza: cae vapuleado ante Piratas

. Par de ráfagas de 7-1 y 10-0 lograron que Piratas colocara una ventaja de 18 puntos al final del tercer cuarto

Gaiteros del Zulia cayó 111-77 ante Piratas de La Guaira en partido disputado en el Domo José María Vargas. Fue un partido en el que los zulianos estuvieron cerca en el marcador pero que se abrió en el tercer cuarto con un 32-21 a favor de los locales lo que colocó una ventaja inalcanzable para la visita.

La primera mitad fue pareja, con Gaiteros entrando en intercambio de cestas con Piratas. Alcidez Martinez anotaba 10 puntos en los primeros 20 minutos, mientras Yesid Mosquera y Yanitson Quintero anidaban 6 con buenos minutos en defensa. Aunque al descanso el marcador era 48-41, Gaiteros iba con una noción de tener mucha alternativa en el juego.

Pero en la segunda mitad todo cambió. Par de ráfagas de 7-1 y 10-0 lograron que Piratas colocara una ventaja de 18 puntos al final del tercer cuarto. Gaiteros lo intentó al inicio del último período pero la diferencia era muy grande para los locales. Al final, un 111-77 que cierra la serie particular (1-1) entre ambos equipos.

Por los Comecandela, Alcidez Martínez fue la principal arma ofensiva con 19 puntos y 4 rebotes, mientras que Eliyjah Clark anotó otros 15 y Yanitson Quintero, Yesid Mosquera y Maolín Colina anidaron 10 unidades cada uno.

De esta manera Gaiteros deja su record en 5 victorias y 12 derrotas, a la espera de su próximo partido el domingo (11:00 Am) ante Broncos de Caracas en Parque Miranda.