Gaiteros cae y pone en peligro su clasificación

Gaiteros del Zulia sufrió su segunda barrida en casa, tras sucumbir ante Cocodrilos de Caracas con marcador de 107- 101, en un juego donde los triples fueron los aliados de los sauros tras completar 17 de 34 tiros de tres.

La primera mitad fue dominada por los capitalinos, quienes culminaron arriba en el marcador por 15 puntos (52- 37) luego de hacer mella de la ofensiva pascuera.

Llegados del descanso, Gaiteros no se pudo recuperar en el tercer cuarto donde estuvo abajo hasta por 25 puntos. En el último parcial, los musicales lograron acortar la distancia en el marcador hasta por seis tantos, pero el daño ya estaba hecho. Por los zulianos destacó Derwin Ramírez con 26 puntos, mientras que César García hizo lo propio con 27 tantos por los saurios.

Gaiteros enfrentará su próxima serie el sábado ante Toros, con quienes se encuentran empatados en el último lugar.