Gaiteras del Zulia cae como visitante ante Indias de Miranda

Las zulianas enfrentarán al equipo de Capitalinas este jueves en el Poliedrito de Caracas.

En encuentro que mantuvo ventaja Gaiteras del Zulia hasta la parte final del tercer cuarto, no pudo mantener el resultado cayendo 76-75 ante Indias de Miranda, en la segunda fecha de la Superliga Femenina, en encuentro jugado este miércoles en el gimnasio 14 de Febrero de Guarenas.

Las zulianas pierde su primer compromiso como visitante sumando así su tercera derrota en fila, en un compromiso que batalló hasta él y último minuto, en el que reinó la paridad, especialmente en la primera mitad que cerró 55-53.

Gaiteras nunca bajó los brazos y presionó al máximo en los últimos cinco minutos, donde Indias logró amarrar el encuentro.

Destacó por las petroleras Estefany Ferrer, con 22 puntos, ocho rebotes y cuatro asistencias.

Por el quinteto de Indias de Caracas, Shannen Peralta fue la MVP del partido con 26 puntos, nueve rebotes y una asistencia.

El equipo zuliano enfrentara este jueves 2 y viernes 3 de Mayo a las 6:00 de la tarde al equipo de Capitalinas de Caracas en el Poliedrito de Caracas