Venezuela se despide de la Copa América

En un duelo en el que la Vinotinto poco hizo por cumplir con la tarea, Perú aprovecha un saque de esquina y termina venciendo a la selección nacional venezolana y se monta el segundo puesto del Grupo B.

Un gol de André Carrillo a los 48 minutos le bastó a la selección peruana para imponerse por 0-1 y eliminar de la Copa América a la Vinotinto de José Peseiro en la última jornada del Grupo B, que dominó Brasil.

Con los tres puntos ganados este domingo en el estadio Mané Garrincha de Brasilia la "Blanquirroja" completó siete unidades y terminó en el segundo puesto del grupo, a tres de la Canarinha.

Venezuela, colista en esa zona quedó con dos puntos, y se va de la competición pues Ecuador selló el último cupo a los cuartos de final al terminar en el cuarto lugar con 3 unidades producto de tres empates, el último 1-1 ante Brasil.

Por su parte, Colombia selló también su clasificación al terminar su participación en la fase de grupos con 4 puntos.