Real Madrid golea al Alavés

Sin Zinedine Zidane en el banquillo, de baja tras haber dado positivo al covid-19, el equipo blanco protagonizó una actuación casi perfecta en Vitoria.

Eliminado esta semana de la Copa del Rey por el Alcoyano de Segunda B, el Real Madrid consiguió un triunfo balsámico 4-1 ante el Alavés (17º), este sábado en la jornada 20 de la Liga.

Con el brazalete de capitán en ausencia de Sergio Ramos, Karim Benzema lideró la goleada. Primero (minuto 41) con un disparo solo a la escuadra y luego en un contraataque con un tiro cruzado (70).

Había abierto la cuenta con un cabezazo el brasileño Casemiro (15), con su cuarto gol de esta Liga, y justo antes del descanso (45+1) también marcó el belga Eden Hazard, en busca de continuidad.

El gol local lo marcó a la hora de juego el delantero formado en la cantera del Real Madrid Joselu (60).

Con este triunfo el conjunto merengue alcanza los 40 puntos y ahora está a cuatro del líder, Atlético de Madrid.