Liverpool vuelve a la senda victoriosa venciendo al Tottenham de "Mou"

Con este triunfo, Liverpool escaló hasta la cuarta posición de la Premier League con 37 puntos. Por su parte, los Spurs ocupan la sexta plaza con 33 unidades.

Con jerarquía, el Liverpool de Jürgen Klopp se impuso ante el Tottenham de José Mourinho este jueves 1-3 parasacudirse del bache por el que hasta hoy venían atravesando.

El Tottenham Hotspur Stadium albergó el duelo de titanes donde apenas el árbitro pitó el inicio del compromiso, tres minutos más tarde Son Heung-Min ya estaba entonando el grito sagrado, pero un fuera de juego ahogó el cántico y de nuevo el marcador se puso 0-0.

Y así como empezó el primer tiempo, terminó. Roberto Firmino apareció en la agonía de los 45 minutos para aventajar a los ‘Reds’ antes del descanso.

Arrancó el segundo tiempo y ambas oncenas apretaron el acelerador. Alexander-Arnold anotó el segundo tanto por el Liverpool, y al 49 Pierre-Emile Højbjerg marcó el primero por el Tottenham.

Mohamed Salah dijo ‘presente’ al 56′ , pero tuvo el mismo destino que el coreano. Sin embargo, nueve minutos mas tarde Sadio Mané colgó la guinda del pastel para sellar la goleada 1-3 de los ‘Reds’ a domicilio.