Leipzig jugará la final de la Copa de Alemania

El internacional sueco Emil Forsberg logró el gol del triunfo en el minuto 120 de un partido muy tenso, que finalizó con 0-0 tras los 90 minutos reglamentarios.

El Leipzig de Julian Nagelsmann venció este viernes, en prorroga, 2-1 al Werder Bremen en las semifinales de la Copa Alemania.

El surcoreano Hwang Hee-Chan parecía dar la victoria al Leipzig al inicio de la prórroga (93), pero Leonardo Bittencourt empató (105+1) al aprovechar un mal pase hacia atrás del central internacional francés Dayot Upamenaco, de acuerdo a l o publicado por AFP.

El Leipzig ahora viajará a Berlín el 13 de mayo para jugar por el primer título de su historia.

Segundo tras el Bayern Múnich en el campeonato, el Leipzig jugará con el vencedor del duelo del sábado entre el Borussia Dortmund y la sorpresa de la presente edición, el equipo de segunda división Holstein Kiel.