La Vinotinto logra subcampeonato ante Francia en la final del Torneo Maurice Revello

El venezolano Telasco Segovia ganó el premio al Mejor Jugador del torneo que se celebró en tierras francesas

Venezuela sub-21 plantó cara este domingo a la selección juvenil de Francia, que terminó imponiéndose por 2 a 1 en la final del Torneo Maurice Revello de fútbol.

Desde el primer tiempo, el conjunto dirigido por Fernando Batista se mostró fuerte y con hambre de gol, con ganas de hacer historia en la primera participación de los criollos en el certamen que se disputó en Francia.

Telasco Segovia abrió el marcador para adelantar a los suyos en el minuto 8, con asistencia de Jeriel de Santis, reseñó el diario Líder.

Así se mantuvo la Vinotinto juvenil hasta que llegó el minuto 53, cuando el francés Maghnes Akliouche empató el juego con asistencia de Agoume.

El fatídico minuto 77 llevó la expulsión, por doble amonestación, del mediocampista venezolano Emerson Ruiz, con lo que los criollos quedaron con 10 hombres.

Dos minutos después, Nathanaël Mbuku marcó el gol de la diferencia, que dio cifras definitivas al partido y el campeonato a los franceses en el "Maurice Revello", mientras que la Vinotinto logró el subcampeonato.

Segovia ganó el premio a Mejor Jugador del torneo, tras marcar dos goles y aportar una asistencia.