El Leverkusen es el nuevo escolta del Bayern

Con estos tres puntos, el Leverkusen asciende a la segunda casilla de la clasificación alemana con 32 puntos, a cuatro del Bayern Munich. Por su parte, el conjunto aurinegro ocupa la cuarta plaza con 29 unidades, a tres del Leipzig.

Bayer Leverkusen consiguió este martes una importante victoria ante el Borussia Dortmund, tras imponerse por la mínima (2-1) en un compromiso que suponía el segundo lugar de la clasificación de la Bundesliga.

El BayArena albergó el choque entre Leverkusen y Dortmund, que tuvo un impetuoso inicio. Al minuto 14 los dueños de casa abrieron el marcador por intermedio de Diaby, pero fue en el segundo tiempo cuando el compromiso se definió. Brandt anotó el tanto del empate al 67′, y Wirtz se encargó de sellar el triunfo del Bayer al 80′.