El Leeds de Bielsa sorprende al Leicester

El Leicester, que perdió un partido en el que empezó ganando por primera vez esta temporada, se mantiene provisionalmente tercero, aunque podría quedarse fuera del podio si el Liverpool (4º) gana su visita al West Ham (5º).

El Leeds de Marcelo Bielsa, que no estaba en un gran momento de forma, sorprendió al ganar 3-1 este domingo en la cancha del Leicester, tercero de la Premier League, en un duelo de la jornada 21 de la Premier League.

Leicester tomó la delantera a través de Harvey Barnes en el minuto 13, pero dos minutos después Stuart Dallas empató para Leeds.

En la segunda mitad, Patrick Bamford (70) y Jack Harrison (84) anotaron los triunfos de un Leeds que gracias a esta victoria suma 29 puntos y se consolida en el medio de la tabla (12 ° con un juego menos), quedando ahora 15 puntos. por encima de la zona de descenso.