Doblete de Lewandowski guía el triunfo del Bayern

Son ya 28 los tantos que Lewandowski ha firmado en esta Bundesliga. Mantiene un paso firme en su afán de batir el récord de más goles en una misma edición de la liga alemana, el cual ostenta desde la 1971-1972 el mítico Gerd Müller

Choupo-Moting adelantó a los bávaros de cabeza al minuto 18 y Robert Lewandowski marcó -el primero de sus dos goles de la jornada- en el 33 para cerrar la primera mitad con ventaja de 2-0.

Tras el descanso, el Colonia intentó responder y descontó en el 49 con un gol de Ellyes Skhiri. Sin embargo, eso fue gasolina para el Bayern, que no descansó hasta que la difencia se vio inmensa.

Lewandowski colgó el 3-1 en el 65 y Serge Gnabry completó la goleada al fimar un espectacular doblete en menos de cinco minutos (82 y 86).