Deyna es elegida jugadora del mes en el Atlético

Durante ese lapso, Castellanos vió acción en seis partidos entre torneo local y Liga de Campeones, en los que marcó cuatro goles, incluido un doblete, con dos asistencias para cerrar la primera parte de la temporada con ocho tantos y cinco pases que terminaron en gol.

La delantera venezolana Deyna Castellanos fue elegida este viernes mejor jugadora del mes de diciembre en el Atlético de Madrid Femenino, gracias a su destacada actuación en la Primera División de España y la Liga de Campeones Femenina.

En la votación hecha por los fanáticos, la maracayera de 21 años de edad, se impuso a sus compañeras la delantera Ludmila, la defensora Merel van Dongen y las mediocampistas Leicy Santos y Silvia Meseguer, respectivamente.

En su último partido, el Atlético de Madrid Femenino avanzó a la final de la Supercopa de España, tras derrotar en la tanda de penales al FC Barcelona 3-2, con dianas de la criolla, Emelyne Laurent y Alia Guagni, mientras que por las blaugranas hizo lo propio Marta Torrejón.

El Atlético se medirá en la final de al Levante Femenino, oncena que clasificó a la instancia decisiva, que se jugará el próximo sábado en el estadio Mediterráneo de Almería, España, con triunfo 3-1 sobre EDF Logroño.