Deyna anota su gol 10 con el Atleti y logra el empate colchonero

Con este nuevo pepazo, la criolla de 21 años, se coloca a dos dianas de la brasileña Ludmila Da Silva, que es la máxima goleadora de la colchoneras con una docena de tantos.

No importa cuando leas esto, porque el buen momento de la venezolana Deyna Castellanos no cesa en la Liga Iberdrola del fútbol español.

La maracayera marcó este sábado su décimo gol para igualar las acciones en el minuto 90, donde el Atlético de Madrid finalizó 2-2 ante el Granadilla Tenerife.

El Tenerife pegó primero en las piernas de de Pisco, que abrió el marcador a los cuatro minutos del encuentro.

Entretanto, Njoya Ajara, envió el balón al fondo de la red a los 28 minutos para igualar a uno el compromiso.

Pero el Tenerife aprovechó una pena máxima al minuto 72 que cobró la jugadora Pisco para completar su doblete en el choque y dar la ventaja de 2-1.

Ya las locales estaban a punto de celebrar el triunfo y allí apareció la magia de Deyna para arruinarles la fiesta y rescatar un valioso empate para el cuadro madrileño.