Bayern goleó al Hoffenheim y se aleja del Leipzig

Con estos tres puntos, el conjunto dirigido por Hansi-Flick suma 45 unidades. Su próximo compromiso será el venidero viernes 5 ante el Hertha de Berlín.

El Bayern Munich goleó este sábado al Hoffenheim (4-1) en compromiso correspondiente a la jornada 19 de la Bundesliga, y se consolida como líder solitario de la liga, aventajándole a su más cercano perseguidor de manera provisional, Leipzig, 10 puntos.

Boateng fue el encargado de marcar el primer tanto del compromiso para el conjunto bávaro al minuto 32, y nueve minutos más tarde, Thomar Muller anotó el segundo gol del compromiso, pero el rival descontaría antes del cierre del primer tiempo por intermedio de Kramaric al 44′.

Arrancó el segundo tiempo del duelo y el dominio de los locales se extendió. Robert Lewandowski marcó la tercera diana al 57, y Gnabry colgó la guinda del pastel al 63′ para sellar así la abultada goleada.