Barcelona vence al Cornella y pasa a octavos

De la mano de Ousmane Dembélé y Martin Braithwaite al minuto 92 y 120+1′ de la pórroga, el conjunto azulgrana consiguió el pase a los octavos de final de la competición.

Tras unos 90 minutos sin mucho que mostrar el FC Barcelona venció 0-2 en la prórroga del compromiso, tras empatar 0-0 ante el Cornellá durante los 90 minutos por los dieciseisavos de final de la Copa del Rey.

Los culés dominaron durante buena parte del compromiso, pero se estrellaron contra la muralla Ramón Juan, guardameta del conjunto local, que detuvo dos penales: uno de Miralem Pjanic (39) y otro a Dembélé (78).

Con la victoria el Barcelona no deja atrás la penosa derrota en la final de la Supercopa de España a manos del Athletic de Bilbao 2-3 gracias al golazo de Iñaki Williams en el tiempo de prórroga, al contrario, los 90 minutos mostrados durante el compromiso sigue dejando en evidencia la irregularidad del club catalán.

Aunque a priori, el Barça era el llamado a vencer, los de Ronald Koeman no llegaban en su mejor posición para el compromiso de este jueves, pero a fuerza de individualidad los azulgranas consiguieron la victoria.