Atalanta goleó al Milán en San Siro

La ventaja del Milan (1º) sobre el Inter (2º) se redujo a solo un punto, después de que este último empatara 0-0 con el Udinese.

Atalanta goleó 3-0 al Milan este sábado en la jornada 19 de la Serie A, pero no logró arrebatarles el liderato ni evitar que recibieran la consideración honorífica de 'campeón de invierno', al liderar el torneo en primera ronda.

Por supuesto, la ventaja del Milan (1º) sobre el Inter (2º) se redujo a solo un punto, después de que este último empatara 0-0 con el Udinese.

Atalanta inició el asalto a San Siro con un gol del argentino Cristian Romero, en un tiro de esquina al minuto 25.

El conjunto bérgamo amplió la cuenta en 52, cuando el esloveno Josip Ilicic marcó un penalti que se había cometido a sí mismo, y el colombiano Duván Zapata, con un disparo de zurda tras recibir de Cristian Romero, puso el tercero casi 25 minutos entonces.

En lo que va de 2021, el Milan se muestra más vulnerable y ya acumula dos derrotas, ambas en casa. El otro fue a principios de mes, cuando la Juventus les ganó 3 a 1.