¡Francia acaricia el título! Gana 4-2 sobre Croacia [Segundo tiempo]

El equipo francés estaría titulándose campeón del Mundo por segunda vez en su historia

Francia y Croacia se están enfrentando en la final del Mundial 2018, este domingo 15 de julio, en el estadio Luzhniki de Moscú.

Pero el equipo francés se está coronando campeón al vencer 4-2 al conjunto balcánico, en el transcurso del segundo tiempo.

Mario Mandzukic, con un autogol al minuto 18, adelantó a los franceses. Ivan Perisic lo empató al 28', pero Antoine Griezmann puso el segundo al 38' de penal.

En la segunda parte, Croacia salió con mejor ritmo, sin embargo un gol de Paul Pogba (al 59') y otro de Kyliam Mbappé (65') tienen al cuadro francés muy cerca de su segundo título mundial de la historia.

Un error infantil del portero francés Hugo Lloris, saliendo en el área chica, le regaló la pelota a Mandzukic que descontó al 69' y mantiene con vida el sueño rojiblanco.