Estados Unidos vence en el último segundo a Puerto Rico por la Amercup 2022

El equipo de las barras y las estrellas selló su clasificación a la semifinal del torneo

Estados Unidos derrotó este jueves por 85-84 a Puerto Rico y se clasificó a las semifinales de la Americup 2022 de Brasil.

Una bandeja de Norris Cole a un segundo del pitido final dio el triunfo a la selección estadounidense, que sufrió más de lo esperado ante el equipo puertorriqueño.

Puerto Rico fue por delante en el marcador prácticamente durante toda la primera mitad del partido, llegando a acumular una ventaja de diez puntos.

Sin embargo, Estados Unidos logró remontar e igualar el marcador al descanso (42-42), antes de los dos últimos cuartos, que fueron parejos, sin que ningún equipo lograra despegarse en el marcador.

El estadounidense Norris Cole, con 20 puntos, fue el máximo anotador del encuentro, incluyendo su canasta decisiva.

Mientras que por los boricuas, Tremont Waters y Ethan Thompson marcaron 16 puntos y George Conditt, otros 15.