España clasifica a Octavos de Final en una fantástica victoria frente a Turquía

El conjunto de Vicente del Bosque demostró que es el vigente campeón de la Eurocopa al golear 3 - 0 al seleccionado turco, que prácticamente se despide de la competición.

Con doblete de Morata y tanto de Nolito, España derrotó a una desairada Turquía con muchos errores defensivos y poca fluidez ofensiva.

Morata abrió el marcador al minuto 34’ impactando de cabeza un centro de la revelación de España, Nolito. El segundo tanto no tardó mucho y tres minutos después Nolito aprovechó un mal despeje de Topal, luego de un centro de Fàbregas, para guardar el esférico en la escuadra que defendía Babacan.

El segundo tiempo empezó caliente y Morata ratificó la confianza otorgada por Del Bosque, cuando anotó al minuto 48’ el tercer gol de España, a pase de Jordi Alba que parecía modestamente adelantado.

Con este triunfo España se ve primera del Grupo D, ya clasificada a Octavos de Final y con ilusiones de repetir el título de campeona de Europa.