Elías Malave no logra avanzar a cuartos de tiro con arco

El venezolano Elías Malavé no logró avanzar a la ronda de los ocho mejores del tiro con arco individual al perder su duelo con el australiano Taylor Worth con marcador final de 4-6.

Malavé tuvo un puntaje de 28, 26, 26, 28 y 29, mientras que Worth cayó en el primer y cuarto set con puntuaciones de 24, 29, 27, 27 y 30.

El monaguense obligó a su rival a jugar los cinco set, pero el australiano se repuso de su flojo comienzo y en las dos últimas mangas logró sacar una ligera ventaja al criollo, suficiente para la victoria que le permitió avanzar a octavos de final.

El criollo tuvo un gran arranque imponiéndose al chino Dapeng Wang con marcador de 6-2 en su primer duelo del día.

Pese a quedar fuera de competición, el criollo, de 26 años, tuvo una gran presentación.