El Real Madrid recupera la tercera plaza tras vencer en La Rosaleda (1-2)

El Real Madrid superó al Valencia en la clasificación de LaLiga Santander, con un cómodo triunfo en La Rosaleda ante un Málaga que cuenta las jornadas para consumar su descenso de categoría (1-2).

Un gol de falta de Isco Alarcón a los 29 minutos trasladó al marcador el dominio de un Real Madrid con rotaciones que tuvo un plácido encuentro. Apenas una intervención de mérito tuvo que realizar Keylor Navas, ante Iturra al borde del descanso, y fue tras un error de Casemiro.

El brasileño marcó a placer la sentencia a los 63 minutos, tras asistencia de Isco que se dio un baño de masas en su vuelta a casa, y el tanto del honor lo hizo sobre la hora Diego Rolan aprovechando un fallo de Jesús Vallejo.