El pesista Keydomar Vallenilla logró medalla de bronce en Doha

Levantó un peso total de 339 kilogramos que lo ubicó en el tercer lugar del evento, escoltando a los representantes de Canadá y Colombia segundo y primer lugar, respectivamente. El también criollo Julio Mayora tuvo una destacada actuación en la que se quedó con la medalla de plata en su categoría

El pesista venezolano Keydomar Vallenilla se colgó este domingo la medalla de bronce en el Grand Prix de Doha, Catar, reseñó Líder.

El criollo tuvo subió al podio en la modalidad de arranque en la categoría de los 89 kilogramos.

El evento de halterofilia entrega cupos directos a los Juegos Olímpicos de París 2024. El también venezolano Julio Mayora tuvo una destacada actuación en la que se quedó con la medalla de plata.

Vallenilla levantó un peso total de 339 kilogramos que lo ubicó en el tercer lugar del evento, escoltando a los representantes de Canadá y Colombia segundo y primer lugar, respectivamente.

El pesista nacido en La Guaira se ubicó en el quinto lugar de la tabla en la modalidad de envion, en la general también finalizó en el puesto cinco de la competencia.

El subcampeón olímpico viene de ganar la medalla de en los recientes Juegos Panamericanos de Santiago 2023, al dominar los 89 kg de la halterofilia.