El Heat vence a Lakers en la revancha de las Finales

Kendrick Nunn anotó 27 puntos y Jimmy Butler tuvo 24 puntos y ocho rebotes, lo que llevó al Heat de Miami a una victoria 96-94 sobre Los Angeles Lakers.

Kendrick Nunn anotó 27 puntos y Jimmy Butler tuvo 24 puntos y ocho rebotes, lo que llevó al Heat de Miami a una victoria 96-94 sobre Los Angeles Lakers este sábado en una revancha de las Finales de la NBA de la temporada pasada.

Bam Adebayo tuvo 16 puntos y 10 rebotes y Duncan Robinson aportó 11 puntos con 10 rebotes para el Heat, que ha ganado seis de nueve.

Kyle Kuzma anotó 23 puntos y LeBron James (7 de 21 desde el campo) agregó 19 puntos, nueve rebotes y nueve asistencias para los Lakers, que han perdido tres de sus últimos cuatro partidos.

El escolta de los Lakers, Dennis Schroder, se perdió su segundo juego consecutivo debido a los protocolos de salud y seguridad de la NBA, mientras que el alero All-Star Anthony Davis se perdió su cuarto juego consecutivo mientras permanece fuera por una lesión en el tendón de Aquiles derecho.

Charlotte Hornets 102 - Golden State Warriors 100

Mientras tanto, Terry Rozier conectó un tiro en suspensión desde la esquina izquierda para rematar un final salvaje cuando Charlotte superó a Golden State sin Stephen Curry.

Curry fue escoltado de regreso al vestuario poco antes del consejo de apertura. Los Warriors informaron unos minutos después que el tercer máximo anotador de la liga no se sentía bien.

A pesar del scratch de último minuto de Curry, los Warriors lideraron 100-98 y tuvieron la posesión del balón luego de que Draymond Green agarró un rebote ofensivo con 15.7 segundos por jugarse. Pero Green recibió dos faltas técnicas y fue expulsado del juego, lo que provocó los tiros libres de Rozier que empataron el juego para posteriormente ganar del juego.

Washington Wizards 118 - Portland Trail Blazers 111

Entre tanto, Bradley Beal registró 37 puntos y siete rebotes para llevar a Washington a superar a Portland y extender su mejor racha ganadora de la temporada a cuatro juegos.

Russell Westbrook registró 27 puntos, 13 asistencias y 11 rebotes para su octavo triple-doble de la temporada. Rui Hachimura tuvo 17 puntos, siete rebotes y tres robos y Robin López contribuyó con 10 puntos y 11 rebotes para los Wizards.

Damian Lillard anotó 29 de sus 35 puntos en la segunda mitad y dio 12 asistencias para Portland, que vio detenida su racha de seis victorias consecutivas, la máxima de la temporada. Enes Kanter registró 19 puntos y 13 rebotes, Gary Trent Jr. anotó 16 y Robert Covington agregó 11 puntos, 11 rebotes y cuatro tiros bloqueados para los Trail Blazers.

Chicago Bulls 122 - Sacramento Kings 114

Por su parte, Zach LaVine anotó 38 puntos y Coby White aportó 19 para marcar el ritmo de seis jugadores en cifras dobles cuando el anfitrión Chicago envió a Sacramento a su sexta derrota consecutiva.

Chicago ganó por tercera vez en cuatro juegos y LaVine volvió a brillar, superando la meseta de los 30 puntos por séptima vez en ocho juegos y decima quinta esta temporada. LaVine disparó 15 de 20 desde la pintura para impulsar a los Bulls a un 59.8 por ciento de esfuerzo desde el campo.

Marvin Bagley III tuvo un doble-doble de 26 puntos y 11 rebotes para liderar a los Kings en el primer juego de una gira de cinco. Buddy Hield siguió con 23 puntos y De'Aaron Fox agregó 20 puntos y nueve asistencias.

Phoenix Suns 128 - Memphis Grizzlies 97

Por último, Devin Booker anotó 23 puntos, el máximo del juego y Mikal Bridges fue uno de los tres jugadores de Phoenix que terminaron con 19 puntos para que los visitantes derrotaran a Memphis con pocos jugadores.

A pesar de no anotar en los primeros 3:43 del juego, Phoenix se adelantó por 13 puntos al final del primer cuarto. Memphis opuso poca resistencia a partir de entonces.

Los Suns se quedaron con una ventaja de 31 puntos en el medio tiempo, manteniendo a los Grizzlies a menos de 20 puntos en cada uno de los dos primeros cuartos. La ventaja de Phoenix aumentó a 36 puntos en la segunda mitad cuando los Suns aprovecharon una triste noche de triples de los Grizzlies.