El Granada gana en Europa y Yangel marca un gol +[Vídeo]

Un gol tempranero del Vinotinto puso arriba a los andaluces que suman su segundo triunfo en fase de grupos por la Europa League y se mantienen en la cima del Grupo E.

El Granada de Diego Martínez mantiene el buen ritmo demostrado en Europa en las últimas seis jornadas. Esta vez los nazaríes se impusieron como visitantes por marcador de 0-2 al Omonia de Chipre con tantos del venezolano Yangel Herrera al minuto 4 del compromiso y de Luis Suarez al 62'.

El primer tanto caería temprano en el marcador para un equipo andaluz que entro al rectángulo imponiendo condiciones desde el minuto uno. El nacido en la Guaira, Yangel Herrera, aprovecharía una jugada desde la banda recibiendo un balón por derecha mientras se corrió de frente al arco adentrándose en el área del equipo chipriota y disparando de zurda ceñido al primer palo del cancerbero local para el 0-1 al minuto 4, marcando así su cuarto tanto en Europa y su primero en fase de grupos por Europa League.

Al 62', Luis Suárez se encargaría de poner cifras definitivas a un encuentro que inclino la balanza desde el inicio para los españoles. El Colombiano anota así su primer gol con la camiseta del Granada, Asistencia de Luis Milla.

Mientras tanto al minuto 81, el otro de venezolano en cancha, Darwin Machís protagonizo un trallazo que pudo significar el tercero de los visitantes pero que saldría con la vista aliviada del meta local.

Los Rojiblancos suman 7 puntos en tres jornadas y se mantienen como lideres del grupo E, sosteniendo así su racha invicta a nivel continental.