El Deportivo Táchira inicia con victoria su participación en la Libertadores

El Deportivo Táchira venció este martes por 2-1 como local  Olimpia paraguayo en el inicio del Grupo 7 de la Copa Libertadores.

En el estadio Pueblo Nuevo, los locales abrieron el marcador en el minuto 41 con un testarazo del lateral colombiano Yúber Mosquera, quien remató un tiro de esquina cobrado por Jorge "Zurdo" Rojas. Edgar Pérez Greco amplió la diferencia a dos tantos en el minuto 61, al cabecear un centro del lateral Carlos Cermeño.

Olimpia descontó con gol de José Núñez al minuto 78, insuficiente para evitar la primera caída en territorio venezolano del cuadro guaraní, que acentúa su crisis.

Los otros dos integrantes de la llave, Pumas  y Emelec chocarán mañana en la capital mexicana.

En su segunda presentación, Deportivo Táchira visitará a Emelec el 25 de febrero, mientras que Olimpia recibirá Pumas el 1 de marzo.