Dybala da a la Juventus su undécimo triunfo seguido

Un gol del argentino Paulo Dybala permitió a la Juventus imponerse por 1-0 a la Roma este domingo en el duelo estelar de la 21ª jornada de la Serie A italiana, donde el equipo de Turín pudo mantenerse segundo a dos puntos del líder, el Nápoles.

Son ya 11 los triunfos consecutivos que ha logrado la Juventus esta temporada en la Serie A, un balance espectacular que le ha metido de lleno en la pelea por el título después de un mal inicio de temporada.

Desde el 28 de octubre la Juventus cuenta sus partidos en la liga italiana por victorias.

Esta vez estuvo a punto de cortar la racha, ya que la Roma aguantó con 0-0 hasta el último cuarto del partido, pero ahí apareció Dybala, el hombre de moda en la 'Vecchia Signora', para sentenciar el choque.

El joven talento argentino recibió en el área un pase raso del francés Paul Pogba y casi sin tiempo para pensar envió un tiro cruzado por bajo con el que dio el triunfo a los suyos en el minuto 77.

Dybala es segundo en la tabla de máximos anotadores de la Serie A, con 12 dianas, igualado con el brasileño Eder (Sampdoria) y a nueve del líder destacado, el también argentino Gonzalo Higuaín (21).