¡Di María lo empató con un golazo! Francia 1-1 Argentina [Descanso]

Griezmann adelantó al equipo francés, de penal al minuto 13, pero Di María puso la igualdad al 41

Francia y Argentina están empatando este sábado en el inicio de los octavos de final del Mundial 2018, en un partidazo entre dos favoritos.

Antoine Griezmann cobró perfecto un penal cometido a Kylian Mbappé, y puso el 1-0 a favor de Francia al minuto 13. Pero Ángel Di María puso la igualdad con un golazo desde fuera del área, al 41.

El equipo europeo fue claramente superior a los sudamericanos.

La albiceleste sufrió para clasificar como segunda del Grupo D, con balance de una victoria, un empate y una derrota. Los gales avanzaron líderes del Grupo C, gracias a par de triunfos y un empate.

Quien salga con vida del Kazán Arena, se enfrentará a la Uruguay de Luis Suárez o a la Portugal de Cristiano Ronaldo. Charrúas y lusitanos protagonizarán este sábado (2:00 de la tarde) el otro encuentro de octavos de final.