Deyna Castellanos y sus Seminoles son campeones de la ACC [+Fotos]

El arribo de Deyna Castellanos al fútbol estadounidense no pudo ser de mejor manera. La artillera venezolana ha deslumbrado en el torneo universitario de fútbol femenino por su técnica, su pegada y sobre todo por sus goles.

El momento más dulce en su aún corto periplo en el "soccer" norteamericano llegó este viernes, cuando su equipo, los Seminoles de la Universidad de Florida se coronaron campeones de la Confederación de la Costa Atlántico (ACC, por sus siglas en inglés).

Los "Noles" empataron 0-0 contra el equipo de la Universidad de Carolina del Norte (UNC, en inglés) tras 110 minutos de juego y fue desde el punto penal que se definió el trofeo de la ACC.

La capitana de la Vinotinto Sub-17 contó con par de chances claras para fundir las redes. La más clara llegó en el comienzo de la segunda parte con un potente disparo al borde del área que fue repelido por la guardamenta rival.

Para los Seminoles este es el sexto campeonato de Conferencia que ganan en los últimos seis año y el quinto de manera consecutiva.

Ahora los "Noles" esperan conocer a su siguiente oponente en la primera ronda de la NCAA.

Vamos por mas, ahora el torneo nacional NCAA. Let's go Noles!