Deyna Castellanos marca su primer gol con el Atlético [+Video]

La criolla lideró el triunfo de su equipo al anotar el 0-1 en el minuto 34

Deyna Castellanos marcó este sábado su primer gol con el Atlético de Madrid al abrir, en el minuto 34, la victoria del conjunto colchonero ante el Espanyol (0-2), en la jornada inaugural de la Primera Iberdrola.

La venezolana, de 21 años, dio gracias por la confianza del técnico colchonero Dani González para lograr su debut como goleadora.

Castellanos lideró el triunfo de su equipo al anotar el 0-1 en el minuto 34. En el 63 fue sustituida por la colombiana Leicy Santos, después de celebrar su primer gol desde su llegada al Atlético de Madrid el pasado mes de enero.

Tras anotar el tanto, la criolla celebró al mostrar la camiseta 14 de Virginia Torrecilla, en un nuevo homenaje a la jugadora que fue operada de un tumor cerebral el pasado mes de mayo.

El Atlético selló el marcador final con un tanto de Ludmila Silva en el minuto 45.