Deportivo La Guaira perdió pero mantiene el liderato

Deportivo La Guaira sufrió su primera derrota en la liga venezolana ante el Caracas por 3-2 aunque se mantiene como líder en séptima jornada que culminó este domingo.

Al pasar los primeros 13 minutos del partido, el ghanés Kwaku Bonsu marcó el primer gol para el Caracas, gracias a un pase en profundidad de Samson Akinyoola.

Esto aumentó la confianza del equipo para marcar otro tanto en el minuto 30 gracias a Saúl Guaripara y aumentar la diferencia en el segundo tiempo con un tercer gol de Edson Castillo.

Aunque La Guaira reaccionó con dos anotaciones de Jovanny Bolívar y Santiago Herrera no fue suficiente para el empate.

Táchira cae derrotado

El Deportivo Táchira encontró la derrota ante Carabobo por 3-1, pero se mantiene en el segundo lugar de la tabla.

A pesar de que Táchira mantuvo el dominio en los primeros minutos, fue Carabobo el que se adelantó en el marcador con un gol de Kevin Viveros.

Los aurinegros lograron empatar en el minuto 36 con un tanto de Edder Farías, pero Viveros repitió la hazaña del gol en los minutos 60 y 75 que selló la victoria de los "granates".

Lara regresa a la senda del triunfo

Un cabezazo de Darvis Rodríguez le dio el triunfo al Deportivo Lara que venció al Portuguesa por 1-0, tras venir de dos derrotas consecutivas.

El encuentro estuvo marcado por las amonestaciones que llegaron a seis entre ambas oncenas y la expulsión del técnico de Portuguesa, Alí Cañas, tras reclamar una acción del equipo local.

Esta derrota pone al Portuguesa en el décimo tercer lugar de la clasificación.

Monagas se recupera y triunfa

Luego de una derrota en la sexta jornada, el Monagas se recuperó y derrotó por 2-0 al Zulia, lo que lo deja en el tercer lugar de la liga venezolana.

El equipo azulgrana comenzó atacando al Zulia desde el comienzo del encuentro y en el minuto 22 logró su primer tanto, tras un cabezazo de Aquiles Ocanto que mandó la pelota al fondo de la red.

En el minuto 39, el juvenil David Martínez amplió la ventaja para el Monagas con un remate con la pierna derecha luego de un centro por la banda derecha de Iván Anderson.