Del Potro triunfa ante Krajinovic y avanza a cuartos de Miami

El sexto sembrado venció al serbio en una hora y 23 minutos de juego y jugará contra Raonic en cuartos

El argentino Juan Martín del Potro, avanzó a cuartos de final del ATP Masters 1000 de Miami, tras derrotar al serbio Filip Krajinovic en una hora con 23 minutos de juego.

En el primer set, pese a que el primer quiebre del partido fue para Krajinovic, la respuesta del nacido en Tandil no tardó en llegar, recuperando su servicio en el siguiente punto para luego llevarse el parcial por 6-4.

En el segundo set las cosas fueron más tranquilas para el argentino, sexto sembrado de la ATP, ante un desmotivado Krajinovic, quien cedió ante la presión y solo pudo ganar dos games (6-2).

Con esta victoria, el campeón de Acapulco ahora enfrentará en cuartos a Milos Raonic, quien derrotó al francés Jérémy Chardy en dos sets (6-3, 6-4).

Del Potro y Raonic se han enfrentado en cuatro ocasiones, con dos victorias por lado. Su último enfrentamiento fue en Indian Wells, donde el argentino se llevó el triunfo (6-2, 6-3).