De la mano de Lautaro, el Inter se coronó campeón de la Supercopa de Italia

El argentino apareció sobre el final para darle la victoria 1-0 a los “neroazzurri” ante el Napoli. Es la tercera Supercopa consecutiva que consigue el Inter. Mientras que al equipo napolitano le sigue siendo esquivo desde 2014

El Inter de Milán y Napoli se enfrentaron la tarde de este lunes 22 de enero para disputar la final de la Supercopa de Italia en Riad, Arabia Saudita. El equipo “rossonero” logró hacerse con la victoria 1-0.

Los dirigidos por Simone Inzaghi dominaron la mayor parte del encuentro. Por un lado, el equipo del Napoli sufrió la expulsión por doble amarilla de Giovanni Simeone a los 60 minutos, que iba a complicar las aspiraciones para llevarse el título.

Luego de la expulsión del jugador argentino, el Inter comenzó a atacar constantemente mientras el equipo napolitano se replegaba en defensa con un hombre menos durante los últimos 30 minutos del cotejo.

Todo parecía indicar que el encuentro iba a definirse en la tanda de penales, pero Lautaro Martínez apareció en el tiempo suplementario tras enviar el balón al fondo de la red, en un centro asistido por Benjamín Pavard.

De esta manera, Lautaro Martínez le dio un nuevo título al Inter y sumó su sexto a nivel personal en el equipo de Milán. Además, ya suma 26 goles en 27 partidos de la presente temporada.

Es así como el Inter consigue la tercera Supercopa de Italia de manera consecutiva (2021, 2022, 2023) y es el octavo en el palmarés histórico del club rossonero.