Darwin Machís fue suplente en la caída del Leganés ante el Celta [+Resultados]

El Celta de Vigo está viviendo un momento dulce en esta parte de la temporada y, tras eliminar al Real Madrid el pasado miércoles en la Copa del Rey, este sábado sumó tres puntos en su victoria 0-2 frente al Leganés, duelo correspondiente a la jornada 20 de LaLiga.

Los goles que dieron la victoria al cuadro gallego fueron marcados por Álvaro Lemos (32') y el sueco John Guidetti  (66'), este último tanto anotado desde el punto penal.

El venezolano Darwín Machís fue suplente e ingresó en el minuto 73 para sustituir a Unai López.

El aporte ofensivo del criollo fue nulo durante los casi 20 minutos de acción que vio frente al Celta y solo pudo sacar una falta mientras estuvo en cancha.

El triunfo coloca a los de Eduardo Berizzo de manera provisional en la séptima posición con 30 unidades, mientras que el conjunto pepinero roza los puestos de descenso al ocupar la casilla 17 con 18 puntos.

En la próxima jornada, el conjunto de Machís y compañía visitará el Vicente Calderón para medirse al Atlético de Madrid, duelo que se llevará a cabo el sábado 4 de febrero.