Darwin Machís forjó victoria del Cádiz CF al anotar dos goles contra el Villarreal

El futbolista venezolano Darwin Machis logró la victoria para el club Cádiz en la ciudad del mismo nombre en España, en un emocionante partido donde anotó dos goles contra el  Villarreal CF, quedando el marcador en 3-1 a favor del Cádiz CF.

En la Jornada 4 de la Liga Española se dio el encuentro en el Estadio Nuevo Mirandilla y el equipo de Machis disfrutó una jornada de fiesta con esta contúndente victoria que se definió con las anotaciones del atacante nacido en Tucupita, precisó el portal "Balonazos"

Los visitantes se fueron arriba a los 10 minutos de juego por intermedio del noruego Alexander Sorloth, que aprovechó un error del local en la salida del balón para batir al arquero Conan.

El empate llegó para el equipo del Cádiz a los 17 minutos por intermedio de Chris Ramos que supo aprovechar un balón rechazado en el área pequeña para rematar con el exterior y poner el 1-1 en la pizarra.

A los 30 minutos el árbitro principal sentenció una pena máxima para los cadistas que el volante venezolano Darwin Machis ejecutó y ponía el dos a uno a favor de su equipo en el marcador.

Machis consiguió su segundo gol de la tarde tras correrse desde la banda izquierda al centro del campo y de pierna derecha, desde unos 30 metros envió un colocado disparo pegado a la base del palo de la mano izquierda del arquero rival ,que nada pudo hacer para evitar el tercer gol del equipo amarillo.

Para el Darwin fue su cuarto partido de la temporada 2023/2024. Tres de ellos de titular, acumula 256 minutos y ya suma dos goles con su nuevo club en la Liga Española que en la próxima jornada estará enfrentando el sábado 16 de septiembre al Atlhetic Club de Bilbao de visitante en el estadio San Mamés.