Cuba suma ante Irán su tercera derrota en los Juegos de Río 2016

Cuba sumó hoy su tercera derrota en los Juegos Olímpicos de Río 2016 al perder de forma incontestable contra Irán, por 2-0, resultado que coloca a la selección caribeña como farolillo rojo del Grupo B a expensas de los demás resultados que se produzcan en esta tercera jornada del torneo.

Los cubanos, que hasta el momento sólo han podido sumar un set a su favor, el pasado domingo contra Rusia, apenas ofrecieron resistencia a los persas en el segundo parcial, que concluyó con un ajustado 31-29, mientras que los otros dos restantes se los llevó con cierta holgura Irán por 25-21 y 25-16.

Con 19 puntos anotados, el iraní Shahram Mahmoudi fue el máximo anotador del encuentro, mientras que Miguel Ángel López Castro fue el más destacado de los suyos en esta parcela, con 15 tantos.

Tras perder anteriormente contra Rusia y Egipto, Cuba ocupa la última plaza del grupo, a la espera de lo que haga en esta jornada Egipto, que no ha ganado un sólo set aún y que juega hoy contra Rusia.

Irán, con una victoria y dos derrotas en su haber, es cuarta y aspira a pasar a los cuartos de final del torneo.