Cristiano falla un penal y Bulgaria vence a Portugal

Portugal, en un mal día de Cristiano Ronaldo, que llegó a fallar un penal, tropezó con una inesperada derrota en casa por 1-0 ante Bulgaria, un país que no está clasificado para la Eurocopa 2016, este viernes en Leiría, donde los lusos sembraron dudas de cara a la cita continental.

Marcelinho, un jugador brasileño de 31 años nacionalizado búlgaro y que milita en el Ludogorets Razgrad, fue el autor del único tanto del partido, en el minuto 19'.

Cristiano Ronaldo falló un penal en el 66' y luego envió fuera tras el rechace, cuando tenía todo a favor para marcar.

El arquero Vladislav Stoyanov fue el héroe de la noche, frenando una y otra vez los intentos de los locales, cada vez más nerviosos ante la inspiración del portero rival. Stoyanov fue la pesadilla para Cristiano, quien casi desde el primer minuto estuvo intentando batirle, sin éxito.

El gol búlgaro llegó en el 19, después de un error de Pepe que Marcelinho aprovecho para batir al arquero Anthony Lopes.