Criollo Pedro Ceballos clasifica a los Juegos Olímpicos

El atleta Pedro Ceballos logró su clasificación al conseguir el puesto número 65 para representar a Venezuela en los Juegos Olímpicos Río 2016.

El luchador criollo obtuvo la victoria en el torneo de Ucrania en la categoría de los 86 kg en lucha libre.

Los luchadores se prepararon en Bulgaria en 2015, mientras que este año alcanzaron cinco medallas en el Grand Prix de París, tres de bronce en el torneo Nikola Petrov de Bulgaria, y 11 en el Campeonato Panamericano que también se disputó en Frisco hace una semana, informó la AVN.

El sábado la criolla María Acosta consiguió su clasificación a las olimpíadas como número 64 y ahora es el turno de Ceballos. Con esta victoria, el grupo de luchadores venezolanos rebasó la meta nacional, al sumar 9 atletas en total que se dirigirán este año a Brasil para conquistar las doradas.