El diario plural del Zulia
TOPE DELIA PLAZA

Conmebol anuncia calendario de partidos de cuartos de final de las Copas Libertadores y Sudamericana

Los encuentros de ambas competencias se disputarán íntegramente entre las semanas del 10 al 12 de agosto (ida), y del 17 al 19 del mismo mes (vuelta)

La Confederación Sudamericana de Fútbol (Conmebol), con sede en la ciudad paraguaya de Luque, dio a conocer este viernes el calendario oficial de partidos de los cuartos de final de las Copas Libertadores de América y Sudamericana, edición 2021.

Los encuentros de ambas competencias se disputarán íntegramente entre las semanas del 10 al 12 de agosto (ida), y del 17 al 19 del mismo mes (vuelta).

Cabe señalar que en la Copa Libertadores aún queda por definirse la llave de octavos de final entre los equipos del Fluminense de Brasil y el Cerro Porteño de Paraguay, ya que el partido de vuelta fue postergado para el 3 de agosto debido al fallecimiento días pasados del hijo del entrenador del equipo paraguayo, Francisco “Chiqui” Arce.

De acuerdo con el calendario oficial, por la Copa Libertadores de América, el día 10 de agosto se enfrentarán por la ida los equipos brasileños del San Pablo y el Palmeiras en el estadio Morumbí a las 21:30 hora de Brasil, mientras que la vuelta será el 17 de agosto en el estadio Allianz Parque en el mismo horario.

Por su parte, el Olimpia de Paraguay recibirá el día 11 de agosto en el estadio Manuel Ferreira de Asunción al Flamengo de Brasil, a las 18:15 hora de Paraguay; en tanto que la revancha será el 18 de agosto en el estadio Maracaná de Río de Janeiro a las 19:15 hora de Brasil.

También el 11 de agosto, el River Plate argentino hará las veces de local ante el Atlético Mineiro de Brasil en el estadio Monumental de Buenos Aires a las 21:30 hora de Argentina y Brasil; y el desquite será el 18 de agosto en el estadio Mineirao de Belo Horizonte en el mismo horario.

Por último, el día 12 de agosto, el ganador entre el Fluminense y el Cerro Porteño se enfrentará de local, en estadio a confirmar, al Barcelona de Ecuador a las 19:30 hora de Ecuador; mientras que la vuelta será el 19 de agosto en el estadio Monumental de Guayaquil en el mismo horario.

En lo que respecta a la Copa Sudamericana, el día 10 de agosto el equipo del Rosario Central de Argentina recibirá en la ida al Bragantino de Brasil en el estadio Gigante de Arroyito, a las 19:15 hora de Argentina y Brasil; siendo la vuelta el día 17 de agosto en el estadio Nabi Abi Chedid de San Pablo a la misma hora.

A su turno, el Sporting Cristal de Perú jugará el día 11 de agosto ante el Peñarol de Uruguay en el estadio Nacional de Lima a las 17:15 hora de Perú; en tanto que la revancha será el día 18 de agosto en el estadio Campeón del Siglo de Montevideo a las 19:15 hora de Uruguay.

El día 12 de agosto, el equipo de la Liga Deportiva Universitaria de Quito, Ecuador, será local contra el Atlético Paranaense de Brasil en el estadio Paz Delgado a las 17:15 hora de Ecuador; y el partido de vuelta será el día 19 de agosto en el estadio Arena Da Baixada de Curitiba a las 19:15 hora de Brasil.

Finalmente, el día 12 de agosto se enfrentarán el Santos de Brasil y el Libertad de Paraguay en el estadio Vila Belmiro a las 21:30 hora de Brasil; y el desquite será el día 19 de agosto en el estadio Defensores del Chaco de Asunción a las 20:30 hora de Paraguay.

Lea también
También te sugerimos
Loading...
Comentarios
Cargando...