Cóndores del Zulia se queda sin opciones

Cóndores afrontará los últimos cuatro juegos de la Superliga pensando en el futuro contra los quintetos de Trotamundos, rivales de este lunes (4:00 PM) Súper Sónicos de Miranda, Indios de Caracas y Taurinos de Aragua, estos últimos tres con posibilidades de avanzar.

Cóndores del Zulia quedó matemáticamente sin opciones de clasificar a la súper ronda al caer con pizarra de 87x66 ante Guaiqueríes de Margarita en el gimnasio ciudad de la Asunción en la isla de Margarita

Cóndores se mantuvo cerca en el marcador durante los tres primeros cuartos en buena medida gracias al aporte de Alexander de La Paz con tres triples en igual cantidad de intentos en el primer tiempo y siete puntos de Miguel Fernández y siete de Lisandro Duarte quien fue parte del quinteto abridor

Los últimos 10 minutos comenzaron con cinco puntos de ventaja para los insulares, quienes colocaron el pie en el acelerador al ganar el parcial final 24x9 para extender su invicto en el certamen a 13-0. Cuatro jugadores de los verdes terminaron en doble dígito encabezados por Francisco Centeno con 20, mientras Eliezer Montaño tomó siete rebotes y Heissler Guillent repartió ocho asistencias

“Hoy tuvimos un colectivo, pudimos distribuir el balón y mejoramos en defensa a un equipo que tiene buenos jugadores del perímetro” dijo al finalizar el juego Kevin Pérez al canal de YouTube de la Superliga

“Vendremos con la misma energía, mejorando en defensa para buscar otras victorias” agregó el jugador marcado con el número 20 en el uniforme zuliano