Con gol de Lautaro, Inter retoma el liderato en Italia con victoria 1-0 ante Fiorentina

El argentino anotó el único tanto en el triunfo de su equipo. Llegó a 124 goles en el “neroazzurro”, igualando la marca de Mauro Icardi en el club. El Inter es líder de la Serie A por un punto sobre la Juventus

El Inter de Milán sigue con gran ritmo y venció 1-0 en su visita a la Fiorentina en el estadio Artemio Franchi con gol del argentino Lautaro Martínez, y son los líderes de la Serie A.

El tanto del delantero ex-Racing llegó a los 14’, cabeceando con un gran gesto técnico en el primer poste un tiro de esquina lanzado por Kristjan Asllani.

Con este gol, el “Toro” igualó los 124 goles de Mauro Icardi en la tabla histórica de goleadores del “neroazzurro”.

En la segunda parte, el guardameta Yan Sommer cometió un penal que fue revisado en el VAR, pero pudo atajar el flojo disparo del argentino Nicolás González.

De esta manera, el equipo de Simone Inzaghi aprovechó el empate de la Juventus para recuperar la cima del torneo italiano con 54 puntos, superando por un punto a la “vecchia signora”.

La “Viola” se encuentra en la quinta posición con 34 unidades, a solo dos del cuarto lugar del Atalanta, que ocupa el último puesto de clasificación a la Champions League.